Brot ist eines der Dinge, die bei einer Low-Carb-Diät nur selten auf den Tisch kommt. Das liegt daran, dass Brot sehr lecker ist jedoch auch viele Kohlenhydrate beinhalten. Wir haben ein Brot kreiert, das weniger als 2 Gramm Kohlenhydrate pro Scheibe enthält und dazu auch noch lecker schmeckt. Das 450 Gramm Brot wird aus Mandelmehl hergestellt und ist neben Low Carb auch frei von Gluten. Preis 6,90
Das Low Carb Brot ist bei uns online erhältlich. Das Brot wird wöchentlich frisch gebacken und noch am gleichen Tag versendet. Bestellungen bitte per mail an: order @sndc.de
Empfehlung:
Wenn das Low Carb Brot im Kühlschrank gelagert wird, bleibt es etwa 7 Tage lang frisch, ohne dass es an Geschmack und Frische verliert. Wir empfehlen, das Brot in einer luftdurchlässigen Papiertüte aufzubewahren. Das Brot kann auch sehr gut eingefroren werden, wobei wir empfehlen, das Brot beim Kauf in dünne Scheiben zu schneiden und dann Stück für Stück aus dem Gefrierschrank zu nehmen.
Zutaten:
Bio-Mandeln gemahlen, Bio-VolIei, Bio-Magerquark, Bio-Kürbiskerne, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Butter, Bio-Leinsaat, Bio-Kokosmehl, Bio-Flohsamenschalen, Bio-Backpulver, Hefe; Salz
Nährwerte pro 100g:
Kcal: 376,2 kcal
Eiweiß: 15,4g
Kohlenhydrate: 3,6g
Fett: 33,7g
Ballaststoffe: 7,8g